Акростих Свинина Вениамина

Свинина Вениамина:
Вкусный ГУЛЯШ из свинины!
Имеет: 70 миллилитров воды; 500 грамм свинины;
Нужно растительное масло - ложка столовая;
И 2 помидора, 3 картофелины; лист лавровый;
Нужны 2 сладких перца: жёлтый и красный отличный.
А мясо он режет кубиками обычными.
Вениамин сладкий перец кубиками нарезает;
Едва лук очистив, масло на сковороде разогревает:
Непременно лук обжарит до золотистого цвЕта.
И "поможет" ему МУЛЬТИВАРКА после этого:
А "примет" она: помидоры, лук, соль, сладкий перец,
Мясо, воду, лавровый лист, чёрный молотый перец.
И - ПОЛТОРА ЧАСА - РЕЖИМ "ТУШЕНИЕ"!
Немного подождём - готово угощение!
Аппетитный ГУЛЯШ съедим за мгновение!


Рецензии