Чудесною порой

Чудесной тёплою  порой
Май  мы  встретили  с  тобой!

В  саду  уж расцвели  цветы,
Мы  оба были  влюблены!

Ты  был  влюблён, но не в  меня!
Была я  тоже  влюблена в цветы, в  природу, не в  тебя1

Но  случай  подвернулся  вдруг
Мы встретились,  мой  давний  друг1

И вновь  мы  встретились  с тобой
Чудесной  майскою  порой!

И  наша странная  любовь
Она  ведь  не проходит  мимо
 Не быстро  и  неторопливо!
Она    в  душе  у  нас  с тобой.


Рецензии