Ответ

Кому понравилась моя достоверная биография, очень рада. А кому - не понравилась (или те, кто пытался ещё и опровергать мою достоверную биографию), значит они и являются авторами фэйков и клеветы. Поиск совершен методом исключения.


Рецензии