Уже пою не для тебя

Уже пою не для тебя,
На инструменте не играю.
Но вспоминаю я, любя.
Не беспощадна, всё прощаю.

Старался много, что есть сил.
От суеты нельзя укрыться.
Меня ты о любви просил,
А сам не смог ей насладиться.

Минуты, дни с тобой, часы
Я в памяти перебираю.
Стою у грани полосы,
В которую сейчас вступаю.

Ну, что ж. Мой выбор сделан был,
И в прошлое закрыты двери.
Твой пыл уже совсем остыл,
Зачем же безнадёжно верить?


Рецензии