Предвкушение и ощущение счастья

Я снова счастье предвкушаю,
Душа как будто замерла.
Как раньше, снова ожидаю,
Изведаю опять сполна.

Всем естеством я ощущаю –
Счастливые пришли года,
И для себя я открываю
Всё новое. Пришла пора.

Я в серости не прозябаю,
Разнообразна жизнь, пестра.
Нововведенья принимаю,
Жизнь будет чувствами остра.

Я дни теперь не коротаю,
Занятием своим горда,
И день за днём не унываю,
А совесть у меня чиста.

Ладонь к груди я прижимаю,
Звенит волшебная струна.
О, вдохновение! По краю
Ходить я больше не должна.


Рецензии