Мы расстаемся и теряем

Ты постучи и я открою
Пусть многого наговорили мы
Я все равно хочу с тобою
Добраться, милый, до луны

Чтобы лишь мы, а все другое
Пускай горит оно во огне
Я без тебя, как прям в неволе
Так тяжело и грустно мне

Мы расстаемся и теряем
Потом жалеем, ждем их вновь
Но главное, мы упускаем
Мы упускаем в ссорах, всю любовь


Рецензии