Той, что меня спасла

(От Макалаурэ к Элентирмиэ)

Знавший много имён
Нолдо с огнём внутри
Мог бы сгореть дотла.

Я до конца времён
Буду благодарить
Ту, что меня спасла.

В сердце была дыра,
Клятвою ранен дух,
И на руке ожог.

Ныне могу играть,
Сердце с твоим в ладу,
И отступает Рок.

Я выбираю Путь:
Вечность делить с тобой,
Нашу любовь граня.

Просто со мною будь,
Та, что прогнала боль,
Ты, что спасла меня.


Рецензии