Конец игры...

Иссякнут мысли,
И отступит внешнее.
Конец ума -
Концу подобен мира.

Всё исчезает,
Будто гаснет свет:
Захватчик ум
Заканчивает игры.

Мир завершается,
Как будто бы болезнь.
Выздоровление -
С обратной стороны.

Она - реальность
И - начало Бога:
Нет больше мыслей -
Здесь конец игры.


Рецензии