На твои две о у меня две а

На коже моей касания зыбкие,
Вкус губ, сладость, что не пройдёт
Навсегда отстанется в памяти дымкою
Вспоминать о ней буду ночь напролёт...

Ветер весенний волосы треплет,
До встречи осталось пару минут,
Мёд ожидания так душу теплит,
Что поскорее к тебе побегу.

Взглядом окинешь комнату светлую,
Лоб твой похож на мраморный свод,
Смотришь так холодно и неприветливо,
Будто совсем не знакомы и год...

Глаза твои изумрудного цвета,
В них утонули сотни сердец.
Смуглая кожа, пахнешь как лето,
Кажется, мне конец...

Ресницы, как стрелы, глазам украшенье,
Кипенно-белый цвет ткани облег
Широкие плечи, ты - воплощение
Скульптора, что свою тайну сберёг.

Я подойду к тебе, но не так близко,
Твоя ухмылка так манит меня.
Вот я вхожу в свою зону риска
И убежать уже мне нельзя...

Словно Титаник тону я в объятиях,
Как же мне нравится быть у тебя!
Путаюсь нервно в своих понятиях,
Может ли друг так любить кипя?

С заходом солнца снова расстанемся,
Опустишь руку мою нехотя,
Вдруг оба так близко друг к другу притянемся,
Милый, как сильно люблю я тебя...


Рецензии