Воззвание

И снова тучи грозовые
Над Родиной моей плывут!
И снова сводки фронтовые
К нам с юго-запада идут!
Опомнитесь, славяне-братья!
Друзьям не стоит воевать!
Стою я молча пред Распятьем!
Не смейте русских убивать!
Ведь мы спасаем вас и верим,
Что вы усвоили урок.
Фашисты же - не люди, звери,
"На горло ставят всем сапог"!
Века сменяются! Но  злые
Вновь дуют ветры над страной!
Благословите нас, родные,
Ведь мы опять уходим в бой!


Рецензии