Я, как ребёнок брошенный

Я, как ребёнок брошенный
Плачу от одиночества
Требую позаботиться
Требую твоего лица

Я, как щенок оставленный
Быть и любить пытаюсь
Но когда тебя рядом нет
Ничего не получается


Рецензии