Птица

Боль не скроешь
Сердце кровью обливалось
Столько раз
Я закроюсь, я закрою всё что
Будет помнить нас
Не пытайся снова вырвать
Не пытайся растоптать
Пусть я птица и без крыльев
Всё равно хочу летать


Рецензии