Два берега

В парке на качелях закружилось лето,
Поле застилают алые цветы,
Радуга на небе солнышком согрета,
Только между нами разошлись мосты.

Припев:
Берег мой пологий, твой — крутой с обрывом.
Я хочу, чтоб к пирсу причалил пароход.
Спустишься по трапу, гудок споет с надрывом
И тоску с разлукой в море унесет!

Вслед за летом жарким лист закружит желтый,
А за ним снежинки с неба полетят,
Лед на речке будет треснувший и тонкий,
Но сердцам влюбленным не создаст преград!

Припев:
Берег мой пологий, твой — крутой с обрывом
Я хочу, чтоб к пирсу причалил пароход.
Спустишься по трапу, гудок споет с надрывом
И тоску с разлукой в море унесет!
(27.03.2013 г.)


Рецензии