Зачем мне солнце Анапы

Добрая пародия на песню "Солнце Монако"
*******
I.
Брожу, молчу и голову клоню я набок.
Ты и я, вселенная, которой нет.
Мне совсем ни шуб, ни сладостей не надо.
Если ты мне не прошепчешь "Да"  в ответ.

Пр.

Зачем мне солнце Анапы?
Для чего скажи мне луна Туапсе?
Если море холодные бросает лапы
Мешая встретиться тебе и мне.

II.

Я по песку ногами мокрыми шагаю
Ты и я несостоявшийся дуэт.
Мне с тобой не быть, я это точно знаю.
Небо мне сегодня выдало ответ.

Пр.

Зачем мне солнце Анапы
Для чего скажи мне луна Туапсе?
Если море холодные бросает лапы
Мешая встретиться тебе и мне.....


Рецензии
Очень оригинальная версия хита про Монако.
Мне понравилось!
Спасибо!

Александр Мастерских   14.04.2024 17:27     Заявить о нарушении
Спасибо огромное))

Ольга Борина   14.04.2024 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.