Где ты?

Давняя боль превратилась в привычку
Дни на беззвучном , тебя везде слышу
Мне б на мгновение стать тебе ближе
Я бы послушала чем ты там дышишь

Все твои фразы были фальшивы
Ссоры скандалы, где мне брать силы ?
Перед глазами знаки и числа
Ночь возвращает вспять мои мысли

Ты говорил, твои двери открыты
Ты говорил, я могу возвратиться
Перед порогом читаю молитвы
Где же теперь ты ?
Зачем мне молиться ?


Рецензии