Надежда

Проходят дни, один другим сменяясь,
В бетон воспоминания вминаясь,
И растворяются в безвестности следы;

Вчерашние волнения линяют,
Былые чувства тихо угасают,
Пустеют оживлённые сады;


И что грядёт, о том никто не знает,
И сердце меланхолия сжимает,
Одна надежда — сбудутся мечты,

Что возведутся новые мосты,
Что будет свет, что зашумят дубы
И жизнь в садах по новой заиграет.


Рецензии