Самообман

Зачем ты так жесток?
Твои глаза суровые
Показывают чувства
Тобою запрещённые
Дорогой в никуда
Петляешь мои похоти
Не досчитав до ста
Ты источаешь злость
Возьми моё тело
Читай по изгибам
Ты - больше, чем страсть
Я с тобою погибну
Ты хуже, чем ад
Ты пытаешь словами
Вдохнул в меня яд
Не тронув руками
Ответь мне на мысли
Бархатным голосом
На теле порезы
Лечи лишь дотронувшись
Сними слои масок
Доверься мне полностью
Добавь свои краски
В мою обреченность
Люби меня взглядом
Открой свои дверцы
Родными губами
Целуй прямо в сердце


Рецензии