Я така глупая

Я такая глупая,
что не умею дышать.
Я такая глупая,
что перестала рисовать,
те рисунки которые,
на зимнем стекле,
что когда-то учил,
меня ты рисовать.
А все потому что,
я такая глупая.
Как же мне существовать ?


Рецензии