Крик

И теперь вдали от дома,
когда явь стала иной.
Я стою и кричу от боли,
что во мне так долго,
как ручей течет.
Я кричу и не отступая,
все смотрю в тихий лес.
Там где волки не умолкая,
все стремятся до небес.
 Я стою  вдали от дома,
в тишине своих же грез.
Я тою молчание иное,
и не понимаю этих ,
русских всех берез.


Рецензии