Пламя вечного огня

Поменяемся местами
Ты со мной, а я одна
от закованных признаний
Достаю ногами дна
Ты себе не изменяешь
Танцем вызываешь дождь
По моей кофейной коже
Мелко пробегает дрожь
Зеркала кривят глазами
Искажается реальность
Мы как инопланетяне
Обожаю нашу странность
Мы безумны без предела
Приросли друг к другу сердцем
Один орган на два тела
Одна жизнь для двух младенцев
 
Ритмы наши бесконечны -
Это времени петля
Мы с тобой нечеловечны-
Пламя вечного огня


Рецензии