Буду рядом

Я все прощу
Я буду рядом,
В осенних крышах
И листве,
В дождях, руках
И листопадах ,
Ночных фонарях
И траве…

Не забывай
Осенним утром,
Под облаками
За окном,
Я не исчезну
Так как будто,
Прошла не слышно
Я тайком…


Рецензии