***

Всё внутри преобразилось!
Что ж, вы спросите, случилось?
Что со мной произошло,
Что так быстро получилось
Свалку века разгрести,
Смыслы снова обрести,
Цели новые поставить,
И фиалкой расцвести?
А случился поворот!
Где на самоуправленье
Взяли курс. И полный ход
Дали в этом направлении.
И за столь короткий срок
Максимально мы раскрылись.
Классный жизненный урок,
Где в себя самих влюбились!
Окунулись в глубину,
Где доселе не бывали.
Ощутили тишину
Там, где пели и орали.
Солнышко внутри зажгли,
Путь яснее видеть стали.
Ключ к себе самим нашли,
Много нового узнали.
Бесконечны мы внутри!
Эта истина прекрасна!
Хочешь, тоже посмотри,
И увидишь чётко, ясно,
Что  Творец ты сам себе ,
Что ты можешь очень много!
Сам проложишь по судьбе
Интересную дорогу.
Чувствованье обретёшь,
Ясновиденье откроешь,
Воедино соберёшь
Суть свою. И все простроишь
Ты структуры, что пока
Спят, и ты о них не знаешь.
И поймёшь наверняка,
Что порой ты зря страдаешь.
МЫ - частички бытия,
Дети Матушки - природы.
Он, она, и ты, и я -
Под единым небосводом!
Разбудивши естество -
Настоящими мы станем.
Чистота! Не колдовство.
И с колен скорее встанем!


Рецензии