Что такое раймридж в поэзии?

Это понятие придуманное мной.
Состоит оно из двух слов английского языка:
"rhyme (райм)" - рифма и "porridge (поридж)" - каша. И записанное транслитом кириллицей.
То есть это можно перевести как "рифмованная каша".
Это форма стихосложения характеризующаяся отсутствием стихотворного размера и огромным нагромождением рифм всех мастей, сложность рифм не важна но больше всего там неточной рифмы, составной, дабл и триплрайма (двойной и тройной рифмы) и естественно панторимфы/полнострочной рифмы.
Использование её на самом деле сложно, ибо единственное на чем держится его не переход в разряд верлибра - это нагромождение рифмы.


Рецензии