***

Снег растаял на плечах,
я проснулась снова!
Почему же ты молчал?
Где же было твое слово?
Почему длиною в жизнь,
я забыла снова,
как тебя стала благотворить,
и засыпать от рева.
Почему от длинных тех ночей,
не осталось снова,
ничего, кроме твоего зова.


Рецензии