Под стук колес

Под стук колёс, под стук колёс,
Летит душа твоя ко мне.
Любовь твою, мне ветер принёс,
И я её посылаю к тебе.
Как долго ждал, как долго ждал,
Тебя Любимая в ночи.
Я так устал, я так устал
Искать тебя в пути.
Ты для меня мечта из грёз.
Которую всегда, я ждал.
И я спешу к тебе,
С охапкой роз,
Всю вечность,
Я тебя искал.

26.09.2021.г.


Рецензии