Казнён нелюбовью

Тогда душа предстанет преогромной
Когда людей ты примешь за людей
И в той любви от Бога бесподобной
Тебя не будет той душой сильней

Ты научись прощать, пусть даже злого
Будь человеком, как учил Христос
Работает душа, когда чужого
К учителям, как и других отнёс

И помни: жизнь всего лишь как мгновенье
Ищи богатство лишь в своей душе
Не допускай в себе ожесточенья
Ведь нелюбовью злой казнён уже


Рецензии