Где ночь без огней

Где ночь без огней
И день без солнца
Плачет разочарование-
Воспоминание
Вместе уснём и очнёмся
Руки в руках
Отрицание.
Храни свои слёзы в карманах
Будем их бережно греть
И на мечты в облаках смотреть
Гореть.
Нам обниматься друг с другом уставшими
Биться о стены не видя тепла -
Страшно.
Нам защититься друг другом,
Делать шаги безрассудно
- Трудно
Нам разорваться, не переломаться
Яро за воздух держаться
- сложно, тревожно
Люби меня словом
Бей меня делом
Не жалей свой остаток сил
Я посажу целый сад сомнений
Там где меня простил


Рецензии