Он уже на Земле!

АНТИХРИСТ.
Остановить его не можем,
Он это понимает тоже,
Звереет люто от бессилия,
Не с ним Россия!
Создание, бомба Люцифера,
Для мира, в коем атмосфера,
Накалена до самой грани,
Средь нас уже Злодей, избранник,
Посланник Ада, Зверь жестокий,
Так бойней приближает сроки,
Коронования на трон!
Потоком кровь со всех сторон,
Цель - Храмы выжжены огнем,
И люди в них горят живьем!
Антихрист ... жутко и печально,
О нем известно изначально,
Вражду внушает злобный Враг,
Лукавый каждый его шаг,
Под ним Европа, США,
Ненька с ума сошла спеша!
Шут одержимый сбросил маску,
Всех истребил,кто верил в сказку,
А бесноватые не люди,
Убит?Другой за ним прибудет!
Так кровью собственных детей,
Подписан договор скорей,
Штат Украина -  Сатане,
И значит нет конца войне,
Ибо сражение против Бога,
Погубит скоро всех убогих!


Рецензии
Чудесны ваши строки.

Сергей Лутков   15.04.2024 20:12     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Сергей,с уважением,Вероника!

Вероника Соколова-Порошина   17.04.2024 18:29   Заявить о нарушении