Мгновения Вдохновения. 08. 04. 2024 г

     МГНОВЕНИЯ  ВДОХНОВЕНИЯ

Не Дождинками Опадают Мгновения,
Не Земными Буквами из Бездонных Небес.
В ДYХ-в Начала-Исток Несут Вдохновения:
Там Есть Чистое СВЕТА ЗНАНИЕ, Нет Чудес,-
Неделимые-Неизменные Порции-Величины
Единых Энергий ЛЮБВИ-СВЕТА-ЗНАНИЯ.
В Данной ТРОИЦЕ – ВСЕ Извечные Причины
ОКЕАНА Жизни Вод-Кольца СВЕТА-Мироздания.
Многоточием Ожидания Цветок Жизни Познать
в Безпредельной ВСЕГО-НАС Многомерности –
Мгновенными Озарениями ДYХА-ДYШИ Осознать
Истины-Сути Творения-Всеединству Верности.
В Одномоментности Прошлого-Будущего Нет –
Есть Неизменная Константа Извечного:
Только Безусловная ЛЮБОВЬ-Безпредельный СВЕТ-
ЗНАНИЕ – ЗАКОНЫ Единства НАС-ВСЕГО и Человечного.
Впрочем, Не Опадают Ничем Никогда Мгновения,
а Текут Безконечным-Извечным Здесь-и-Сейчас.
Оседают Стихами-Поэзией МОИ Вдохновения
о Едином-Извечном-Божественном НАС.
                08.04.2024 г.   


Рецензии