Теплого ветерка дуновенье

***
Теплого ветерка дуновенье,
Ты подаришь  улыбку свою
И цветы —  наших чувств отраженье
Загорятся встречая   зарю...

И любовь напоенная лирой
Воспарит над цветущей землей
Восхитившись красотами мира
Счастлив буду с тобой молодой...

Хорошо просыпаться зарею
В сильных чувствах пленяющих нас
И обняться с любимой мечтою,
У тебя свой молитвенный час...


Рецензии