рабами, но Господними лишь быть!

Вся наша жизнь - борьба за выживание,
цепляние корней за зыбкий грунт;
нам чуждо истин Божьих осознание,
вместо смиренья - протестантский бунт.

Грехов земных не замечая, суетных,
от мира обособленно живём,
в проблемах личных, вечно существующих,
насущный хлеб без Устали жуём...

До бед чужих мы стали толстокожими,
лишь толстый кошелёк - мечты предел;
нам не с руки быть на Христа похожими.
Он только Бога за душой имел!

Но мы, надеясь на Его прощение,
покаяться не очень-то спешим
и каждый раз длинней списки прошения,
хоть без зазренья совести грешим.

Расплаты час неумолимо близится,
меняться ж не торопится никто;
и вновь Иисусу нами ж крест воздвигнется,
в несчастьях к Небу возопим - за что?!

За нашу жадность голод посылается,
а ненависть карается войной;
с безбожьем - наказанья молот справится,
ровняя всё нажИтое с землёй.

Очиститься от блудных мыслей надо бы,
сердцА открыв для праведной любви;
она для душ - спасение и снадобье,
и с Богом - откровенье визави.

Нам нужен Дух Святой для воскрешения
растраченных напрасно средств и сил,
молитва на устах (в час искушения),
которую Господь благословил.

Погибнем мы без Высшего вмешательства
от руководства содомскИх элит;
весь мир уже на грани помешательства
уничтоженье полное сулит.

Должны мы все остановить агрессию,
детей от полоумных защитить
и, в ад низвергнув правящую бестию,
рабами, но Господними лишь быть!

25/02/2023/


Рецензии