Племяннику

Скажи, Максимка, ведь недаром
Сегодня дует тёплый ветер?
Уже спешит к тебе подарок,
В твой день рождения мир так светел!

Что пожелать тебе, мальчишке,?
В столь юный возраст, восемь лет.
Мешок улыбок от Иришки,
Побольше праздничных конфет!

От нас желаем быть счастливым,
Послушным внуком, добрым сыном.
Быть самым смелым и любимым,
Ну а в ученьи - молодчиной.

Друзей по жизни верных, лучших,
Открытий новых, путешествий.
Всех пожеланий - наилучших,
Поменьше только происшествий.


Рецензии
Повезло вашему племяннику

Никита Луганский   19.04.2024 16:36     Заявить о нарушении
Никита, почему повезло племяннику? Детям сейчас трудно угодить, особенно с подарками, у них всё уже есть обычно...

Анастасия Тихова   19.04.2024 16:59   Заявить о нарушении