Взаимна

Ни руки, ни сердца, ни плеча,
Ничего не нужно от тебя мне,
Ухожу и больше не скучай,
Закрывай плотнее окна, ставни.

За собою ноги волоча,
Я преподношу тебе свободу
И любовь из жизни исключа,
Почему-то радуюсь уходу.

Для тебя я трус и дезертир,
Стали реже встречи и приходы,
Ты не понимаешь весь мой мир -
Детский и наивный от природы.

Просто я тепла не ощутил,
Сердце стало негостеприимным,
Если я тебе совсем не мил -
Значит и любовь у нас взаимна.


Рецензии