Прд-Срд. Не-встреча

  Привычка свыше нам лана,
  Замена сча-сть-ия - она.
            А.С.Пушкин.

Ты пустоту и скуку
Разлукой не зови.
Не может быть разлукой
Разлука без Любви.

Есть лёд и холод страсти -
И пламя нелюбви.
Но ты заменой счастья
Удачу не зови.

Как за закрытой ставней,
За прошлым не живи.
Не то привычка станет
Заменою Любви.

...Издалека-далече,
Как с посвященьем стих,
Последнюю не-встречу
Прими из рук моих.


Рецензии