Тебе

В мои глаза ты не глядя-
Сказал  с другой венчание.
О пощади,  ведь я тогда,
Погибну от отчаяния!
Зачем же столько лет в плену
Меня держал ты силою ?
Уйдёшь, тебя я прокляну
За нелюбовь постылую!
Зачем меня приворожил
Травою приворотную.
Зачем, когда не дорожил,
Ты. сиротой безродною?
Зачем меня  зачаровал
Своей исскусной речью.
Уж лучше сразу наповал,
Убил меня картечью.
               
Так оставайся ты в аду    
 За душу человечью!
А я у Господа в Саду,
Воскресну птичкой певчею.











.


Рецензии