Выходные в Монтенегро

               
Выходные в Монтенегро!
Здесь в горах немного снега,
словно в сахарной глазури,
моря синего лазурь,
волны тихо-тихо плещут,
свою чудо-сказку шепчут.
старый город, новый город,
здесь и церкви, и соборы,
и природа загляденье,
и глицинии цветенье.
Здесь дороги серпантины
и чудесные картины
предстают перед тобой,
знай крути лишь головой.
Поднялись мы высоко,
выше белых облаков!
Море, горы и леса…
Ах! Какая красота!
04-07.04.2024


Рецензии