Урожай

Обруч дымит волосянкой,
сдерживая комья зуда.

Шершни купили весенний ветерок.

Процеди через сито воздух.

Покрой весёлую
веснушчатую грудь
той урожайной феи
семенем.
Километровым будь,
моё невероятное
хлебное дитя.
Мой хлебный отрок,
вылакай дорогу
от кармана бёдер до
насупленных борозд,
что потонули в запахе
душистом чобра...

В распущенной, как ты, земле

нас только нить слюны соединяла.


Рецензии