умираю...

во мне убили все живое
и грусть напала на меня,
но мозг мне говорит иное,
а сердце издыхает зря.

я так хочу как в прошлом време:
влюбиться и любимой быть,
но емае ношу лишь бремя
и счастливой я устала быть.

без любви наш мир неинтересен
и без нее нет смысла жить,
но как любить если ты притесен
к своим мечтам, пойду парить.

ведь твердо говорили
учись ,образованье все!
но тебя они  лишь утомили
и слезы на щеках твердят хочу мое.
а что мое?
что это такое?
мое-любимая любовь
мое-за что прольешь ты кровь
мое-как все живое…


Рецензии