Пускай звонят

Пускай звонят кому не ймется,
Нарцисс, геронтофил-лизун*,
Для всяких дур всегда найдется,
Слащавый азер иль грызун.

Нечистые по сути души,
Друг друга стоили вполне,
Вот и сидят они по уши,
В своем удушливом  лайне



*Лизун -льстец, подхалим


Рецензии