Что не так в твоей жизни, ты знаешь?

Что не так в твоей жизни, ты знаешь?
Может страх заглянуть в свою суть?
И какой ты вопрос не решаешь?
Отчего тебе сложно уснуть?

Нет проблем обмануться, не видя,
Что зашёл не в ту степь - далеко,
От себя убегал ты в обиде,
А признать - что не так -  нелегко,

Но без этого "самосожжения"
Ты и дальше идёшь в лес глухой,
Очень важно признать поражение!
Среди нас ни один не святой!

Ведь ошибку исправить возможно
Лишь признав, а иначе обман,
Это важно, хотя и сверхсложно!
Не упрямься, как глупый баран!

Уходя далеко от правды,
Встретишь холод, болезнь, станешь злой,
Обвинив всех вокруг, не ответишь
Где утеряны сон и покой.

Почему ты не видишь улыбок
И искринки в глазах дорогих?
Ты же свят и не можешь ошибок
Совершать! Это всё про других!

Стоит помнить, что счастье построить
И  любви научиться живым
Можно только, когда без боя
Будешь честным, обычным, родным,

Разрешишь себе ошибаться
И других перестанешь корить,
Потому что в ошибке признаться-
Это путь научиться любить!


Рецензии