В мае

Наверно где-то в мае
Когда погаснут свечи,
Покинут наши души
Тела свои навечно
И где-то там под небом
Мы встретимся однажды,
Ты говорил не сможем
Не любят люди дважды.
Я буду верить в это,
Мечтать когда не вместе,
Но вечная любовь
На небе тоже есть
И даже если завтра
Сгорит планета за день
Я буду ждать под небом
Смотреть с небес на пламя..


Рецензии