Теплый дождь

Коли дождь застал в пути,
Пережди и дай пройти.
Буря ль, ветер, снегопад -
Будь спокоен ты и рад:

Все подарит благодать,
Главное не унывать!
Остановки на пути
Позволяют прорасти

Зернам света и добра,
Каждому своя пора!
Улыбнись - вот новый день -
И смахни с души ты тень.

Теплый дождь вернет любовь,
Запускайся вновь и вновь,
Проживай, благодари,
Очищайся изнутри.


Рецензии