Дур дом

Старушки, - помню у подьезда
Судачили, о том,сем
Да, им простительно, - невежды
Но стыдно НТВ они " О чём? "

Порою точно же дур дом.
Солидные казалось б дяди
Талдычат как те бабки об одном
На камеру в упор не глядя

Безумцы,  про ЛГБТ, его же тут и освещают
И на экране для детей,  идёт показ
Реклама, где всё объясняют.

И кто то, там на НТВ
 часами спорят и, всерьез
(За это платят им лавэ)
Смешно, обидно и до слез

Что нет на свете других дел
И обсудить им нету темы
А я б конечно же хотел
Что б обсудили бы дилеммы

Как сохранить людей, детей
Что гибнут словно в мясорубке
Смести с земли всех упырей
Иль утопить их в море, в шлюпках

Не уж то   люди сатаны
Преобладают в нашем мире
иль на просторах сей страны
Трепаться будем как в трактире
05.04.2024 г


Рецензии