Кукушка о кукухе

(сводка с марсохода, случайно высадившегося на Марсе)

Воображаемый марсоход выглядит как-то так: https://www.youtube.com/watch?v=Yrkv4Ui_Si4

(несерьёзен (почти); если бы марсоходы были серьёзны, у них бы постоянно съезжала крыша)

Боль переносима и контролируема.
Порог высокий. Выше прежнего – вдвое.
В крайнем отчётном периоде:
Сила – в абсолютном покое.
Сообразим на двоих?
Непорочный стих.
Непосредственно в детском манеже.
Подросли, а всё те же!
Где же она, где же?
Наша хвалёная мудрость?
У меня к ней вопрос:
Она сильнее любви?

Она точно сильнее боли!
Это я тебе говорю!
(Марсоход – Кораблю)
Порог высокий.
Выше прежнего – втрое.

Марс, как всегда, прекрасен,
Даже когда хитроумен не в меру.
Демоны в восхищении –
Как насчёт линейного кабальеро?

Музыка бытия
Создана из повторений
Скорость падения в пропасть
Стала выше, чем робость.
Кто-то ванильный млеет,
Берёт под козырёк:
Наивно-порочен, зато прочен,
врать не приучен,…

…озвучен «Детской присыпкой»: https://www.youtube.com/watch?v=RJf3Ik87XDQ

На фото кадр анимации о взаимоаннигиляции на стадии консервации.


Рецензии