Отродье Бонапарта

Макрон себя сам возвеличил
Европу бросился спасать.
Наполеон в него вселился
Готов с Россией воевать.

Его французы презирают
За нарциссизм, развал страны.
Народ жестоко подавляет
Душа в нем явно сатаны.

Америке большой прислужник
И тайный ЦРУ агент.
Как президент, он самый худший,
У США давно на поводке.

Авантюрист и провокатор
И подстрекатель наяву.
Злодей, безумец и каратель
Ведёт свою страну ко дну.

Вся Украина полыхает
С подачи Запада и США.
Фашизм в Европе процветает
Грядёт Великая война.

Макрон в пылу не удержался
Воинственно ударил в грудь.
С Россией вдруг решил сражаться
Чтоб доказать, что он не трус.

В военном деле нет победы
Не пожалел бы ты француз.
Не по плечу тебе всё это -
Не победить Святую Русь!


Рецензии