Это всё нужно нам

Синее-синее небо,
Ростки будущего хлеба
На горе белый Храм
Это то, что нужно нам.

Доброта из рук,
Разряженный лук,
Пробежка по лугам
Это все что нужно нам.

Помочь ближнему,
Обратиться к Всевышнему,
Привести у себя гам-
Это тоже нужно нам.

Помириться с кем в ссоре,
Помочь в личном горе,
Не давать свободу словам -
Это тоже нужно нам.

Да! Много что нужно :
Жить с людьми дружно,
Не сеить внутри зависть,
Не подстраивать другому пакость.

Да, много чего нужно,
Главное, чтобы не скучно,
Главное-с открытой душой
И тогда все будет хорошо.

07.IV.2024


Рецензии
Как всё точно!
И это всё нам необходимо, чтобы жить в мире, дружбе, согласии, в содружестве, в любви и покое...

Счастья Вам!
С уважением, Людмила.

Людмила Климова-Лира   06.05.2024 13:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.