Мы познакомились в апреле

Мы познакомились в апреле,
Когда туман стоял вокруг.
Уверен я, на той неделе,
Душевных мук замкнулся круг.

С тобою сильно так похожи,
Как будто брат мы, и сестра.
Как будто думаем о том же,
Внутри горит одна искра!

Мы раньше были не знакомы,
Но словно в зеркало глядим.
Как будто мы с тобой Фантомы,
Одной душой наверх летим...

Ты думаешь "что будет дальше?..
Как поступить и что сказать..."
Одно прошу, не надо фальши,
Давай творить, а не мечтать!

Я не спешу, ты знаешь это...
Не стоит никуда бежать,
Ведь впереди у нас всё лето,
Сумеем чувства показать...

Возможно, нужны месяцы и годы,
Чтобы друг друга лучше нам узнать.
Но знаю точно, что свободы,
Моему сердцу не видать...

Ты знаешь мне порой казалось:
Ты выдумка, фантазий бред.
Я думал, больше не осталось,
Таких как ты, и выдуман сюжет...

Боюсь столкнуться о реальность,
Боюсь что ты - совсем не та,
С кем я увижу старость,
И недоступная мечта...


Рецензии