Я ждал тебя

Я ждал тебя в том сквере недалеком
Я ждал,минули наши дни
Я ждал,забывшись ненароком
Я ждал,как будто, в небытьи
Я ждал твоих очей разящих
Я ждал улыбку на лице
Я ждал бровей твоих изящных
Я ждал,в том дальнем сентябре
Я ждал секунды и минуты
Я ждал когда пошли часы
Я ждал меняя все маршруты
Я ждал смущенное: «прости»
Я ждал пока машины гнали
Я ждал когда закат прошел
Я ждал пока меня все слали
Я ждал,я снова не ушел
Я ждал всех страхов,всех сомнений
Я ждал как трудно будет ждать
Я ждал твоих предупреждений
Я ждал как буду понимать
Я ждал лексического строя
Я ждал,как буду когти рвать
Я ждал так радостно,так страстно
Я ждал,бывает пригрустив
Я ждал как будет все ужасно
Я ждал увидеть нервный срыв
Я ждал в любом из состояний 
Я ждал конца всех мыслей впредь
Я ждал простора для желаний
Я ждал устало очерстветь
Я ждал собачих лаев,звуков
Я ждал той жизни,что вокруг
Я ждал порою птицы стуков
Я ждал что скажет новый друг
Я ждал тебя,и очень сильно
Я ждал,что ты покажешь нос
Я ждал тебя,но как наивно
Похоже я напрасно рос


Рецензии