Гранат

Гранат разломан на кусочки,
Стекает кисло-сладкий сок.
В руках у девушки листочки
И сорванный заветный плод.

Она кусает его жадно,
Вкушая множество семян,
Обёрнутых в розовую мякоть,
Сочащуюся на её зубах.

А после, как его доест,
Достанет следующее сердце!
Любовь тебе не тяжкий крест
И ею ты точно не наешься...


Рецензии