Седина в бороду

Всю жизнь искал ее и вот
Нашел. Влюбился. Идиот
Ее очей зеленых жар
Разжег в моей груди пожар
Я так страдал я ревновал
Метался по ночам не спал
Она на много лет моложе
И так на Настеньку похожа
На ту на первую любовь
Но не вернуть мне юность вновь
Мешают счастью иногда
Простата, сердце, голова
Достал вконец радикулит
А бес в ребре зудит, зудит..


Рецензии